Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Вкуснейшие сырные крекеры с творогом

Вкуснейшие сырные крекеры с творогом

Получаются они мягкими, солоноватыми и имеют сырный привкус.  Такие крекеры могут выступить в качестве перекуса в течении дня или замечательной закуской. По желанию можете добавить итальянские травы или копчёную паприку, что тоже будет очень вкусно. Крекеры получается слоистыми, ароматными и мега аппетитными.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 100 гр мягкого творога
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
  2. Затем нарезаем маленькими кубиками сливочное масло и отправляем к муке. Перетираем все до крошки.
  3. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Перекладываем его к остальным ингредиентам.
  4. Теперь замешиваем тесто и формируем из него лепёшку.
  5. После чего его требуется обернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 60 минут.
  6. Затем раскатать в прямоугольный пласт, толщина которого должно быть 3 мм.
  7. После чего нарезать на кубики или ромбики. Вилкой каждый наколоть и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 15 минут.
  8. По истечении нужного времени достаём готовые крекеры и проходимся ножом по линиям, разрезая тесто ещё раз.
  9. Теперь оставляем их полностью остывать и подаем к столу.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх