Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Хотя бы перестали обо мне сплетничать

Девушка сжимает руки на груди

В ноябре прошлого года я устроилась на новую работу. Работа интересная, оплата достойная… Это бы было настоящей сказкой, если бы ни коллектив. Мало того, что пытаются подгадить там, где не следовало, так ещё и подставляют жутко.

С февраля по начала июня было очень много работы именно на моём участке.

Оставалась на работе часто до восьми — девяти часов вечера, чтобы успеть в срок и не подвести никого. Такое себе чувство, когда коллеги расходятся уже в шесть вечера, а ты вынуждена работать. Не знаю, видело ли начальство, что я задерживаюсь на работе… Но когда мне выплатили дополнительно премию в размере целой заработной платы в конце июня, некоторые отдельные особы меня готовы были с каками съесть.

Одна так вообще начала распускать слухи, что я сплю с начальством, поэтому у меня такая квартальная премия. Подошла и в лицо ей высказала всё, что думаю о ней. Была ещё одна сотрудница, которая на меня точила зуб и всячески подставляла (по мелочам, но всё же). И она поверила в слухи, которые распускали на мой счёт. Спросила у меня, как мне удаётся быть с шефом. Я сказала, что особой хитрости нет — подходишь к начальнику и прямиком говоришь, что хотела бы зарабатывать больше, мол, готова оказывать дополнительные услуги вне рабочего времени.

Каково же было моё удивление, когда она реально замутила с начальником. И в самом деле ей стали выплачивать премии… Даже больше, чем мне за переработки. Иногда, когда мне приходится задерживаться на работе, я думаю, что нужно было самой воспользоваться советом… Шутка, и так всё устраивает!

Но есть и плюсы… Теперь все то и дело говорят, про роман шефа и коллеги. Хотя бы от меня отстали...

 

Автор: c#######@mail.ru

Фото: Goumbik

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх