Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Жаль, что некоторые люди путают мужественность и глупость

Сильный мужчина

У меня почти нормальный муж, но его "самцовость" выводит меня из себя. Всегда и во всём считает себя правым. Я за мужчин, готовых брать на себя ответственность, но позиция "я прав — а ты дура" напрягает. Почему-то считает себя правым и в тех сферах, в которых ни разу ни бум-бум. У него и отец такой же… Сын просто скопировал поведение своего отца.

Больше всего он не может принять того, что я более квалифицирована в вопросах, связанных с электрикой и механикой. Просто я по образованию инженер. Естественно, физику знаю на раз-два, чего не скажешь о муже.

Пару раз попадали из-за этого в дурацкие ситуации, когда супруг с пеной у рта электрику доказывал, что "так не правильно, а так правильно". С одной стороны против мужа не хотелось идти, но с другой — сгореть из-за неправильно сделанной проводки тоже не хотелось. Чего спорить с человеком, который на этом собаку съел? И ведь не ерунду какую-то электрик советовал, а дельные вещи.

Идеальных людей не существует, к сожалению. Но нормальные люди хотя бы могут признавать свои ошибки… Божки блин… Отрастили самомнение…

Второй минус "самцовости" моего мужа в том, что частенько он делает что-то совершенно тупое и очень опасное — один раз даже на спор со второго этажа прыгнул. Угадайте, сколько ног он при этом сломал? Правильно — обе. Зато спор выиграл...

Жаль, что некоторые люди путают мужественность и глупость.

 

Автор: a########@mail.ru

Фото: jl1262

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх