Можно ли дважды войти в одну и ту же реку?

Девушка

Долго встречались с парнем, затем разошлись. Случались ссоры, недопонимания, которые копились, а в один день, снежный ком стал таким огромным, что решили больше не встречаться. Но чувства друг к другу были.

После уже встречались с разными людьми, но всё было не то. Не могла долго забыть о нём, сравнивала с новыми ухажёрами. Спустя 4 года мы случайно столкнулись в торговом центре. Он пошутил, что я его прокляла, потому что после нашего разрыва он так и не смог построить отношения.

Сам начал писать, милые переписки длились до ночи, а с утра начинались снова.

Было ощущение, что мы выросли, прошлые обиды исчезли, а старые чувства, не угасавшие все эти годы, вышли наружу. Мы были готовы снова начать отношения, но я опасалась, что дважды в одну реку лучше не входить.

Подруги советуют не возвращаться, а сначала обратиться к психологу. Я пошла к специалисту, чтобы разобраться с ситуацией и не наделать новых ошибок в старых отношениях. Опытный дядечка рассказал мне, что построить новые отношения на основе старых можно, если разрешить прошлые проблемы, а если этого не сделать, то снова всё развалится.

А как вы считаете, есть ли смысл встречаться с бывшими? Или лучше отпустить старые чувства и искать новые отношения?

 

Автор: Анонимно

Фото: fabriciosena2020

Источник ➝

Знакомство во время самоизоляции

Девушка на балконе

Сейчас большинство людей проводят время дома из-за так называемого карантина, поэтому появилось много свободных часов не только для полезных дел, но и безделья. Иногда от скуки я торчу на лоджии. Я живу в 9-этажке буквой "Г". Балкон выходит во двор, поэтому часто рассматриваю окна противоположной части дома, когда курю. Однажды заметил в одном из них девушку. Она тоже вышла подышать воздухом, только вместо сигареты у нее в руках была чашка.

На следующий день снова увидел её. Решил крикнуть "Привет", ведь видел много роликов о том, как проводят время итальянцы, распевая песни с соседями.

Но только у них-то расстояние между домами небольшое, всё слышно и видно. Соседка вряд ли поняла, откуда исходил звук, руками махать я не стал.

В другой раз я повторил попытку, и девушка меня заметила. Она тоже поздоровалась. Кричать длинные предложения я не стал, да и кому захочется орать посреди дня что-то незнакомцу? Но это приветствие стало для нас традиционным.

Я решил продолжить общение: написал огромными буквами "Как дела?" и приклеил листы к стеклу. Через день она ответила "Супер" со своей части дома. Так и стали писать друг другу гигантские и короткие сообщения на стекле. Я даже бинокль нашёл для этого случая, но и зум на телефоне успешно справлялся, приближая буквы.

Теперь гуляем иногда с ней во дворе. Договорились о настоящем свидании после того, как закончится карантин. Современные проблемы требуют современных решений!

 

Автор: l##############@yandex.ru

Фото: AdinaVoicu

Картина дня

))}
Loading...
наверх