Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Романтика и немного экстрима: нереально потрясающая фотосессия на скалистом уступе


«100 метров над землей, а выше только небо…» Ну чем не начало романтической истории двоих влюбленных. А ведь теперь для многих из них эта сказка может стать явью. Бесстрашный фотограф действительно поднимает желающих на скалистый уступ и дарит им незабываемые впечатления.



Фотограф Jay Philbrick делает экстремальные фотосессии.

В национальном парке Echo Lake State Park (Нью-Хэмпшир, США) на фоне девственной природы проводятся потрясающие фотосессии. Бывший горный гид, а теперь экстремальный фотограф Джей Филбрик (Jay Philbrick) дарит влюбленным не только бесподобные снимки, но и незабываемые впечатления.




Экстремальная фотосессия.



Съемка происходит с соблюдением всех мер безопасности.
Вся фотосессия происходит в реальности и без использования фотошопа. Клиентов в альпинистском снаряжении спускают на скалистый уступ на высоте чуть более 100 метров. Джей утверждает, что весь процесс съемки безопасен, т. к. на участниках страховочные тросы, но для новичков эти пара часов становятся приключением на всю жизнь.




Свадебная фотосъемка с воспоминаниями на всю жизнь.



Фотография, сделанная на скалистом уступе на высоте 100 метров.
Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх