Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Муж купил ее за бутылку водки…

Очень не хочется верить, что подобная история действительно могла произойти, но, к сожалению, это правда. Эта история закончилась хорошо — но только чудом.
Как выяснилось позже, добрую и ласковую собаку оставили в залог тем, кто продавал наркотики. Хозяева бедного животного слишком торопились получить еще одну дозу, а потому у них не было времени заботиться о судьбе собаки, за которую они были ответственны.
Выкупать её они тоже не торопились, а потому те, кому её оставили в залог, пошли продавать её около ближайшего продуктового магазина.
 Муж купил ее за бутылку водки…
Мужчина, как раз подходивший к магазину, давно хотел собаку, так что можно сказать, что сама судьба организовала эту встречу. Он купил собаку у наркоторговца, который определил ей цену — одна бутылка водки. Уже позже, дома, выяснилось, что собака боится воды. Вероятно, её пытались утопить. Наркоторговец также рассказал, что животное сидело в клетке с другой агрессивной собакой, которая не торопилась делиться пищей.
 Муж купил ее за бутылку водки…
К счастью, теперь бедная собачка, пережившая так много, в надежных и любящих руках!

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх