Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

В младшей школе одного амери…

В младшей школе одного американского городка родителям дают ценные памятки

23 сен, 20:39
0 0
Изменяю мужу ради адреналина…

Изменяю мужу ради адреналина и драйва

23 сен, 20:04
0 0
Самая добрая в мире професси…

Самая добрая в мире профессия: фотограф первых детских улыбок

23 сен, 19:47
0 0
Торт на скорую руку

Торт на скорую руку

22 сен, 23:31
0 0
Привела мужу женщину

Привела мужу женщину

22 сен, 23:09
0 0
А что в счастливых странах?

А что в счастливых странах?

22 сен, 22:55
0 0
А вы узнали себя и свою поло…

А вы узнали себя и свою половинку в этих иллюстрациях?

22 сен, 22:40
0 0
Родительница самой красивой …

Родительница самой красивой девочки в мире

22 сен, 22:21
0 0
Две истории о брошенных мужьях

Две истории о брошенных мужьях

22 сен, 18:56
0 0

Лиза Пескова пожаловалась на пользователей интернета

развернуть
Лиза Пескова пожаловалась на пользователей интернета

Дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина Елизавета Пескова пожаловалась на ежедневную интернет-травлю, которой она подвергается, так как ее воспринимают "как персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе". Ее заявление об этом зачитали на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме 7 марта, сообщил в Facebook член совета Вадим Манукян.

"В результате ежедневного кибербуллинга оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорится в заявлении Песковой. По ее словам, сначала она испытывала от этого "оторопь и обиду", потом "ненависть ко всем людям", затем - "жгучее желание доказать людям обратное". Пескова отметила, что ее преследуют не как личность, а как "персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе", тогда как ни она, ни ее блоги не связаны с политикой.

По итогам заседания эксперты предложили ввести штрафы за кибербуллинг, добавив соответствующую статью в Кодекс об административных нарушениях, сообщила общественная организация "Центр Интернет-технологий". Совет решил разработать предложения по изменениям законодательства с подробными предложениями по штрафам и иным санкциям для нарушителей и направить их в Госдуму.

Как отмечает телеканал "Дождь", Елизавета Пескова ведет аккаунт в Instagram, ее сообщения регулярно привлекают внимание СМИ. В начале прошлого лета она выложила там свою фотографию на троне, а в описание добавила рассказ о себе: "Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства". В сентябре прошлого года она удалила аккаунт, но восстановила его через месяц.

12 сентября Пескова опубликовала первую колонку в российском журнале Forbes. В заметке "Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование" девушка написала о возможностях дистанционного обучения. Позже медиаконсультант и глава компании Silamedia Оксана Силантьева сообщила, что в колонке дочери пресс-секретаря президента обнаружили плагиат. Редакция публикацию удалила, но затем вернула с проставленными ссылками на процитированные публикации. А в августе прошлого года Пескова обвинила власти Татарстана в краже идеи ее друга по имени Артур, обнародованной на летних занятиях в Президентской академии. При разбирательстве выяснилось, что названного ею министерства в республике не существует, а среди слушателей летних курсов не было Артура.

Предметом критики Песковой также становились столичные власти. Так, в начале года она выразила недовольство работой московской полиции и организацией платных парковок после того, как у ее подруги угнали автомобиль Mercedes Benz S-класса. А в прошлом году поводом для ее негодования послужило повсеместное расширение тротуаров в городе. Она назвала это решение одним из самых спорных и "крайне странным". В то же время Пескова выразила "безграничное" уважение мэру Сергею Собянину и поддержала программу реновации жилья.


Источник →

Ключевые слова: интернет, Лиза Пескова
Опубликовано 12.03.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
игорь федосов
игорь федосов 13 марта, в 07:46 Хорошее погоняло Пескову дал наш президент-несущий пургу.Он два дела в одночасье делать не может- и любвиобильную Навку трахать и адекватно информацию доносить. Текст скрыт развернуть
4
mzokon Ludmila
mzokon Ludmila игорь федосов 13 марта, в 10:09 Он и его дочь действительно  несут пургу. Текст скрыт развернуть
6
ой
ой 13 марта, в 10:33 Здесь правду не найдёшь!!! Особенно с такой фамилией! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Золотова
Наталия Золотова 13 марта, в 12:52 Звездное быдло Текст скрыт развернуть
1
Наталия Володина
Наталия Володина 15 марта, в 21:05 "Затравили" бедного ребенка...из обычной, ни чем не примечательной, среднестатистической, семьи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Сейчас онлайн

  • ГЕННАДИЙ БАЛАН
  • оксана назарова
  • Валерий
  • Борис Богатырев
  • Марина Шевякова
  • Ольга ?
  • Елена Сошнина
  • Натали Маляр
  • Тарас
  • Дмитрий Вълканов
  • Александр Иванов
  • Борис Королев
  • Валентина Иванова
  • val pavlov
  • Алла Фенина

Последние комментарии

Леди Л
Людмила Комарова
Ann Россиянка