Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Ребёнок от женатого мужчины

Беременная

Таким только анонимно и можно поделиться, если родные или друзья правду узнают, то точно будут обо мне думать плохо. Они и сейчас не очень хорошо думают. Да, мне они говорили, что я молодец, что одна воспитывала ребёнка, что вся такая сильная и независимая. Но на деле они обо мне думают иначе.

Четыре года назад у меня случился бурный роман.

Не иначе, как башню снесло. Это было настолько безумно и быстро, что я даже не осознавала всего происходящего. А происходило следующее: я встречалась с мужчиной, у которого уже была семья. Естественно, я о его семье ничего не знала. Он где-то месяц был в городе. Как позже выяснится — присматривал за своей мамой, должен был ухаживать за ней. А на деле обхаживал меня. И это у него очень хорошо получилось. Доухаживал до моей беременности. Всё же нет стопроцентной защиты. Я не знала, что забеременела — думала, что задержка из-за сбоя в гормональном фоне. Всё же начала таблетки пить. Позже выяснится, что не очень-то они и работали.

Роман оборвался также быстро, как и начался. В один из дней он мне сказал, что у него есть жена и дети. Поблагодарил меня за приятно проведённое время и подарил золотую шариковую ручку. Ну для чего мне золотая шариковая ручка? Так и хотелось забить эту ручку ему в то место, на котором сидел. Да уж… хорошо провёл время.

Я купила тест — он показал, что беременна. Сначала хотела сделать аборт, но не сделала. Не сделала его из-за многих причин.

Родила, на время переехала к маме. Через полгода вернулась к себе в квартиру. На этот раз нас было двое: я и малыш. Ещё через полгода вышла на работу. Пришлось нанимать няню, чтобы кто-то сидел с ребёнком. Я нормально зарабатываю, на няню хватает.

Всем говорила, что родила ребёнка для себя. На самом деле так и есть. Я подумала, что мне нужен кто-то рядом, кто-то, кого я смогу любить. Но именно малыш стал тем мостиком, связавшим меня с мужчиной, за которым я сейчас замужем. Но об этом позже… Мне эта часть жизни далась очень тяжело. Писала её часа два и плакала. Попробую компактно написать то, что случилось после выхода на работу… но чуть позже.

 

Автор: p###########@mail.ru

Фото: Greyerbaby

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх