Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Неумытый Коля да ещё и измазался кремом для обуви...Непорядок...  :)  А вообще, статья-говно собачье.С какой целью ГО...Замужем за темнокожим
  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище

Кабачковая икра "Царевна"



3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.

Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть.

Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).

Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 105 часа.

В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в одеяло до полного остывания.

Выход: 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.

Популярное в

))}
Loading...
наверх