Последние комментарии

  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище
  • o.rufim Капоне
    Что изменилось бы после вступления в брак? Если человек не любит то ему хоть 1000 штампов ставь в паспорт ...не полюб...6 лет жить с женщиной и искать вариант "получше"

Очень быстрое мясо

Ингредиенты:

- свинина — сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их.
Разумеется, выбор специй тоже за вами.Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх