Последние комментарии

  • Ира Чернова
    Кто "хочет",тот пусть и зарабатывает на свои "хотелки"!Парень против пышной свадьбы
  • Надежда Антипова
    Да лодырь ты просто. Я а.вот в 38 лет с 2мя детьми лолучила высшее образование. А имея опыт жизни ьыстро пошла по кар...Всю жизнь считал себя туповатым
  • Иван Татаринов
    вот она меркантильная сущность современной фемины...Когда кавалер "не чешется"

Девочка в деревянном ящике

 
С 1977 по 1984 год Коллин Стэн держали в заложницах под именем Кэрол Смит Камерон и Джанис Хукер в Северной Калифорнии. Коллин запирали и оставляли спать в деревянном ящике, похожем на гроб, под кроватью, которую делили супруги Хукер.

В течение плена ее систематически пытали и глумились над ней с целью достижения полного физического и морального порабощения.
Но, когда ей представился случай сбежать, она осталась, подписала "рабское соглашение", и писала письма, в которых говорила, что влюблена в Хукера.

Но когда Джанис устала от внимания, которым ее муж баловал Коллин, она помогла ей уйти. И даже после этого Колин не обратилась в полицию, не рассказала всей истории своей семье и продолжала названивать Хукеру, хотя и отказывалась возвращаться к нему. Джанис Хукер все же бросила мужа. Она и открыла миру эту историю.

Камерона Хукера арестовали и осудили за похищение, изнасилование и сексуальные домогательства. В оправдание он утверждал, что Коллин согласилась стать их рабыней добровольно, а любовью они занимались с обоюдного согласия, ссылаясь на письма и телефонные звонки самой Колин. Но переубедить присяжных не удалось. Ему вынесли приговор по десяти тяжким уголовным преступлениями и приговорили к ста четырем годам тюремного заключения.
источник
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх