Ингредиенты:Слоеное дрожжевое тесто — 0,5 кг.Колбаса Докторская — 180 г.Сыр — 200 г.
Сметана — 3 ст.л.Горчица — 1 ч.л.Зелень (лук, петрушка)Желток — 1 шт.ПерецВода — 1 ст.л.
Приготовление:Тесто раскатать. Смешать сметану и горчицу. Смазать тесто.
Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить колбасу, потом зелень и сыр, немного поперчить.
Свернуть в рулет.
Порезать рулет на удобные куски.
Смазать противень небольшим количеством масла и сложить рулетики на противень. Накрыть полотенцем и дать немного постоять.
Желток развести с водой и смазать рулетики. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 20-25.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита.
Свежие комментарии