Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Это как же нужно людей довести?!

Машину облили краской

Самой главной прелестью многоквартирного дома является то, что все про всех всё знают. Годами отлаженная сеть ОБС работает даже слишком хорошо.

У меня на площадке проживает харизматичная недоличность по имени Борис.

Борис отличается жадностью и хамовитостью. Запросто может обложить трёхэтажным, если припаркуешься на якобы его место.

После новоселья я часто делал выпечку, почти каждые выходные. Если пекла пирожки, то обязательно делала сразу два противня. Один для личной услады, а второй распределяла по тарелкам и раздавала соседям. Через день-два соседи возвращали тарелки тоже с какой-нибудь выпечкой или сладостями. И только Борису хватало совести постоянно возвращать пустую тарелку. Иногда он даже тарелки не возвращал.

Перестала его баловать выпечкой. Короче, не человек, а какушка. Борис умудрился поссориться со всей площадкой. Эдакий комок желчи и всего самого-самого плохого.

Утром вышла, курю возле машины. Выходит из подъезда Борис, идёт к своему автомобилю, а дальше всё как в мультике: он вскидывает руки вверх, бегает вокруг своего железного коня, матерится. Подбегает ко мне и чуть ли не навзрыд спрашивает, кто написал на его машине матерное слово. Я понятия не имею, кто написал что-то там на его машине.

Подхожу ближе, а там нацарапано: "Борис, ты настоящий…". Улыбнулась и пошла к своей машине. Согласна с каждым словом. Поймала себя на мысли, что жалко, что это не я нацарапала.

Это как же надо достать кого-то, чтобы получить такую ответку.

На следующее утро ему чёрной краской кто-то запачкал лобовое стекло.

Всё же есть карма… Может помочь Бориске, испечь пирожки… со слабительным?..

 

Автор: p##########@mail.ru

Фото: misanec.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх