Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Мать сама виновата в том, что вырастила сына-монстра

Старушка

Откуда берутся взрослые отморозки, способные совершать самые мерзкие поступки? Это был риторический вопрос.

Когда я был подростком, то постоянно сталкивался с одним ушлёпком, который сколотил банду из подростков. Он вместе с ровесниками терроризировал округу: отнимал деньги, бил машины, воровал. Понятно, что долго такая "малина" продолжаться не могла: четверых из пяти упекли в колонию для малолетних, один попал во взрослую тюрьму.

Зато их лидера мамочка отмазала. Чтобы дать взятки прокурору и следователю, она продала автомобиль.

Замечу, что через год ему всё же дали условку, а ещё через несколько месяцев он загремел.

Он ненадолго выходил на свободу: то по УДО, то ещё как-то. Но в обязательном порядке возвращался обратно — на зону. Сейчас этому "знакомому" лет 45, а его мать вышла на пенсию. Балагур вроде слегка утихомирился, но не совсем. Сейчас основной объект издевательств — это собственная мать. Весь район об этом знает. Бабуля жалуется своим ровесницам на непутёвого сына, которого испортило плохое окружение.

Какое ещё "плохое окружение"? Его мать испортила. Когда нужно было ребёнка держать в ежовых руковицах, она его всячески покрывала и защищала с пеной у рта. Я помню, как она орала ещё 30 лет назад на женщину, искавшую справедливости... орала, что её чадо ни в чём не виновато, и та женщина наговаривает.

А чего мама ждала? Что из сына-отморозка получится хороший человек? Вроде это так не работает. Эту женщину все жалеют сейчас, а мне её почему-то ничуть не жалко. Сама виновата в той ситуации, в которой оказалась. 30 лет назад у неё все были виноваты, кроме её хорошенького сына. Пусть пожинает плоды.

 

Автор: h#########@mail.ru

Фото: sabinevanerp

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх