На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Яркий, сытный и вкусный торт – в качестве закуски

Сейчас закуски, в которых основным ингредиентом выступает хлеб для тостов, находятся на пике популярности: потому что все просто и быстро. Вот и мы решили не отставать: и подарить вам свою идею.

Необходимые ингредиенты

  • хлеб для тостов (750 грамм) – 20 ломтиков,
  • ветчина – 250 грамм (порезать ломтиками),
  • сыр – 250 грамм (порезать ломтиками),
  • майонез – 8 столовых ложек.

Для начинки с тунцом

  • консервированный тунец в масле – 1 банка (150 грамм) или можно заменить любой рыбой по вкусу,
  • луковица – 1 штука,
  • помидор – 1 штука,
  • оливки – 150 грамм,
  • майонез – 3 столовые ложки,
  • соль – ½ чайной ложки.

Для начинки сурими

  • листья салата Айсберг – 5 штук,
  • крабовые палочки – 200 грамм,
  • майонез – 3 столовых ложки,
  • соль – ½ чайной ложки.

Для декора

  • небольшая морковь – 1 штука,
  • зеленые оливки – 10 штук,
  • помидоры черри – 4-5 штук,
  • зеленый лук – 20 грамм.

Как приготовить сытный и вкусный торт на закуску

  1. Для оформления закусочного торта нам понадобится глубокая форма, диаметром примерно 22 сантиметра: застилаем ее пищевой пленкой.
  2. На дно формы выкладываем ломтики хлеба для тостов: корочки, при желании, можно обрезать – и использовать их для приготовления сухариков.
  3. Мелко нарезаем крабовые палочки, руками рвем листья салата, соединяем в одной миске. Заправляем солью и майонезом, перемешиваем.
  4. Выкладываем полученную смесь равномерно на хлеб.
  5. Делаем второй слой из хлеба.
  6. Готовим вторую начинку: помидор нарезаем кубиками.
  7. Мелко рубим лук, соединяем с томатами, перемешиваем.
  8. Сюда же добавляем зеленые оливки, нарезанные кольцами.
  9. Выкладываем в миску к остальным продуктам консервированный тунец, солим и заправляем майонезом.
  10. Перемешиваем и выкладываем начинку на слой хлеба.
  11. Делаем третий слой из хлеба и накрываем его тонкими ломтиками ветчины, затем – ломтиками сыра.
  12. Последние ломтики хлеба смазываем майонезом и накрываем ими сыр.
  13. Накрываем торт пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
  14. Спустя это время достаем, переворачиваем на тарелку, верх и бока смазываем майонезом (можно использовать универсальный сметанный соус).
  15. Украшаем торт половинками помидоров черри, кружочками зеленых оливок, натертой морковью и нарезанным зеленым луком.

Перед подачей сытный и вкусный торт, сделанный на закуску, нарезаем порционно.   Если кого-то смущает совместимость продуктов, то вы смело можете   сделать чисто рыбный закусочный торт  или чисто из мяса. Или, к примеру, хлеб заменить лавашем: тоже прекрасный вариант!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх