Последние комментарии

  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище
  • o.rufim Капоне
    Что изменилось бы после вступления в брак? Если человек не любит то ему хоть 1000 штампов ставь в паспорт ...не полюб...6 лет жить с женщиной и искать вариант "получше"

Три дочки вместо сына

Девушка стреляет

Не знаю, кто вложил в моего брата установку, что ему обязательно нужен сын, но вот так! Мой брат мечтал, что у него будет сынишка, с которым они будут заниматься всякими "мужскими" делами.

Но как-то у него не получалось заделать сына. Буквально разницей в год ему жена рожала одну дочку за другой. А на третьей у неё начались проблемы по-женски.

Серьёзные проблемы. Ей сделали операцию, стала бесплодной.

И тут уж ничего не попишешь — с сыном не получилось. Ну разве что разводиться или заделывать ребёночка на стороне. Братишка мой погоревал-погоревал, но быстро взял себя в руки.

Прошло с момент появления на свет его первой дочки 14 лет. Уже можно подвести промежуточные итоги.

Все три девочки ходят на карате. Две старшие уже ездили на соревнования и даже каких-то успехов добились. Старшая дочка больше всего любит… стрельбу в тире.

Обязательно один из выходных отец с семейством проводит на рыбалке. Его жена мне иногда жалуется, что жалко, что не родила ему мальчика. Теперь у неё не три девочки, а три пацанки, у которых вместо кукол игрушечные пистолеты, тренировочная боксёрская груша-манекен и набор рыболовных удочек.

 

Автор: f###########@gmail.com

Фото: pixource

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх