Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Возможны ли близкие половые отношения на первом свидании?

Доверие не приходит сразуИногда можно слышать утверждение, что интим во время первого свидания недопустим в том случае, если мужчина и женщина стремятся к серьёзным отношениям, задумываются о создании семьи. И психологи согласны с такой точкой зрения.

Сексуальный контакт предполагает полное доверие, открытость друг другу… Только в этом случае мужчина и женщина могут расслабиться и получать удовольствие от интимной близости.
Доверие не может прийти сразу, требуется время, чтобы узнать своего визави.
Желание и его реализация

«Мне думается, что необходимо различать сексуальное желание и его реализацию, – отмечает преподаватель французского языка Валентина. – Я неоднократно встречала в своей жизни мужчин, с которыми хотелось сразу же оказаться в постели или на безлюдном песчаном пляже и заняться этим. Но я никогда не пыталась реализовать это желание».

С другой стороны, если мужчина вызывает у Валентины внешнюю симпатию, она старается не упустить его из виду и сама проявляет инициативу. Например, недавно 27‑летнюю москвичку заинтересовал обаятельный молодой человек, который наслаждался чашечкой кофе за соседним столиком в кафе. Приветливая шатенка поинтересовалась, как часто он посещает данное заведение, что обычно любит здесь заказывать…

Молодые люди обменялись номерами телефонов. Оказалось, что Сергею 29 лет, по профессии он адвокат. Рядом с кафе располагается районный суд, где ему часто приходится бывать… Интим у Валентины и Сергея произошёл на четвёртом свидании. Они стали парой.


«Позиция Валентины представляется мне наиболее разумной. Она сочетает внутреннюю раскрепощённость и разумную осторожность. Такая женщина никогда не бросится в объятия первому встречному, но и не упустит своего шанса», – комментирует психолог Леонид Сидоров.


Незаслуженный приз

В природе мужчины заложено стремление быть соблазнителем, завоевателем, охотником. Интимный контакт с дамой – это приз, который ему важно заслужить. Соглашаясь на интимную близость, женщина даёт понять, что кавалер является для неё самым лучшим, самым важным, самым достойным. Разумеется, такая оценка льстит представителям сильного пола. Они не только испытывают наслаждение от интимной близости, но и гордятся оказанным им доверием.

Во время интима на первом свидании у кавалера практически не остаётся шансов проявить себя соблазнителем и завоевателем. Всё происходит слишком быстро. Поэтому нет ничего удивительного, что у него складывается впечатление, что данная женщина является легкодоступной, что она готова заниматься сексом с каждым встречным. При таком развитии событий мужчина, как правило, гораздо меньше дорожит женщиной, чем при длительных предварительных ухаживаниях.

«Для меня интимные контакты на первом свидании неприемлемы, я считаю, что подобным образом ведут себя продажные женщины, – утверждает 23‑летняя студентка Марина. – Если мужчина хочет секса «здесь и сейчас», то ему стоит отправиться в соответствующее заведение, где он будет обслужен в соответствии с действующими тарифами… И на втором, и на третьем свидании я не могу и не хочу давать кавалеру каких-то гарантий. Сближение должно происходить постепенно, по мере узнавания друг друга».

Ритм большого города

29‑летний парикмахер-визажист Елизавета относится к интимному контакту во время первого знакомства более доброжелательно. «Я не считаю себя аморальной или легкодоступной женщиной. И далеко не каждого мужчину могу представить себе в роли сексуального партнёра. Но нужно учитывать ритм большого города… Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей. Свободного времени очень мало. Необходимо по полной программе использовать редкие дни, которые я могу посвятить самой себе».

Недавно бывшая свекровь Елизаветы, живущая в Краснодарском крае, на две недели пригласила в гости сыновей москвички – десятилетних близнецов Пашу и Рому. Молодая женщина отвезла мальчишек к любимой бабушке, а сама отправилась в Геленджик, в один из лучших отелей Черноморского побережья России. «Не стану скрывать, что уже в первый вечер я оказалась в гостиничном номере с незнакомым мужчиной. Думаю, что в моём случае секс на первом свидании вполне оправдан! В обычной жизни у меня просто не остаётся времени на мужчин: я разрываюсь между работой и домом».


Ничего личного

«В принципе я тоже являюсь противником интимных отношений на первом свидании. Для возможных серьёзных отношений они могут стать ядом… Но бывают разные ситуации», – делится своим опытом 33‑летняя петербурженка Кристина. Недавно вместе с десятилетней дочерью Марией молодая женщина отправилась в недельный отпуск на Черноморское побережье Болгарии. Отец семейства тоже должен был принять участие в этой поездке, но не смог из-за проблем на работе. Вскоре после прибытия Кристина познакомилась с Атанасом, темпераментным болгарином, модератором их отеля.

«Мы оказались в постели через несколько часов после знакомства. Каждую ночь я отправлялась в служебную квартиру Атанаса, расположенную в гостиничном комплексе, как только дочка засыпала. Нас ничего не связывало. Только секс. Только физическая разрядка. Ничего личного», – рассказывает Кристина. В измене мужу она не раскаивается: «Наши отношения уже давно дали трещину. Уже много лет мы живём как соседи. Нас связывают только дочь и совместная квартира».
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх