Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет
  • Себастьян Перейра негоциант
    Деньги портят всех, если они не заработаны трудом.Ради денег идут на преступления, подлог, подставу и т.д. "Зажиточны...Будни кассира: лучше дважды "перебдеть"
  • марина
    Все очень просто, это была не любовь, а детские представления о ней, когда любишь по настоящему, все равно какие у не...Любить человека 20 лет и разлюбить его в один миг

Куриная печень в кляре

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая....

«Загадочные полоски» на закуску

«Загадочные полоски» на закуску Приготовьте кальмары в интересном кляре! Очень вкусная, интересная и необычная закуска Необходимые ингредиенты кальмары – 400 грамм, небольшой лимон – 0,5 штуки, петрушка – половина пучка, чеснок – 1-2 зубчика, соль, перец. На кляр пшеничная мука – 150 грамм, куриное...

Кляр: секреты приготовления


Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В...

6 рецептов кляра для рыбы

 
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем...

6 рецептов кляра для рыбы



1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр...

Популярное

))}
Loading...
наверх